Из-за отсутствия специалиста по животноводству агрокомплекс области остался без консультаций
22.07.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 285

Фото pazitiff.info

Из-за отсутствия штатного специалиста, информационно-консультационная служба агропромышленного комплекса региона не уделила достаточного внимания животноводству. Такое заявление сделал директор ИКС Андрей Шеметов на постоянно действующем совещании при запмреде правительства области Александре Соловьеве, проходящем в белом зале правительства Саратовской области.

Выступая с докладом, руководитель ведомства отметил, что предметом работы учреждения является информационно-консультативное обеспечение агрокомплекса региона, а его целью является «реализация политики государства в сфере сельского хозяйства».

«Спрос на услуги нашего учреждения постоянно повышается. Так, за 6 месяцев текущего года количество оказанных государственных услуг, к аналогичному периоду 2012 года, в части предоставления индивидуальных консультаций составило 439%. В том числе 329% по правовым вопросам. Консультации в части подготовки документов на право получения субсидий составило 172%, а посещение официального сайта учреждения увеличилось в 1,5 раза», - сказал Шеметов.

Чиновник дал понять, что «в связи с отсутствием в штате учреждения специалиста в области животноводства важной отрасли сельского хозяйства не было уделено достаточного внимания».

«С принятием на работу соответствующего специалиста, данный недостаток в работе ИКС будет устранен», - заверил докладчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ