Полиция пресекла незаконную торговлю водкой в Саратове и Марксовском районе
22.07.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники регионального управления МВД продолжают выявлять и пресекать незаконную торговлю алкоголем. Как сообщает пресс-служба ведомства, во Фрунзенском районе Саратова была уличена в незаконной продаже алкоголя работница бистро «16 июня». Дешевые сорта водки она продавала по завышенным ценам, по 250 рублей за бутылку. Лицензии на торговлю алкоголем бистро «16 июня» не имело. По словам продавщицы, найденные полицейскими два ящика водки предназначались для запланированного в другом заведении банкета и просто хранились в бистро, но после обнаружения еще нескольких бутылок в холодильнике она признала свою вину. Всего из незаконного оборота было изъято 40 бутылок. В отношении владельца бистро составлен протокол об административном правонарушении.

В Марксовском районе нелегальный алкоголь был обнаружен в кафе-гостинице «За рулем» возле села Орловское. Здесь водка отпускалась по 300 рублей за бутылку, на продажу крепкого алкоголя кафе лицензии не имело. По факту незаконной продажи был также составлен протокол.

Напомним, неделей раньше в одном из сетевых магазинов Энгельса сотрудники полиции обнаружили 100 бутылок крепкого алкоголя с фальшивыми акцизными марками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ