На форуме «iВолга» саратовские студенты выиграли путевку на Байконур
22.07.2013, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото mosvedi.ru

Саратовские студенты, принявшие участие в молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга» награждены поездкой на Байконур. Об этом заявил один из участников форума - студент СГАУ Данияр Утешев на заседании, проходящем в пресс-центре регионального правительства.

Молодой человек рассказал, что форум проходил на территории Самарской области с 18 по 28 июня, и имел 8 тематических направлений, по аналогии с «Селигером». В состав делегации вошли 105 человек: студенты областных вузов и представители работающей молодежи.

По словам Утешева «по началу, мы столкнулись с некоторыми бытовыми трудностями, но в процессе организаторы их устранили».

«В качестве приза на форуме мы получили возможность посетить Байконур. Надеюсь, во время нашей поездки ракета не рухнет», - сказал студент.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ