Глава пугачевских справороссов обвинил местные и региональные власти в неспособности вести диалог с населением
22.07.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото Саратовское региональное отделение ВПП «Справедливая Россия»

Председатель пугачевского районного совета партии «Справедливая Россия», депутат Собрания Пугачевского района Демокрит Датов обвинил «назначенные сверху» местные власти в неспособности наладить диалог с населением. «Это касается в полной мере и наших областных депутатов, других известных деятелей (Ландо, Шинчук, Лукашова и др., партии «Единая Россия», которой вообще здесь не было видно), - приводит слова депутата реготделение «СР». - Куда-то делись лозунги «Верьте только делам!», «Мы за всё в ответе!», которыми партия власти вещала из каждого «утюга». Фактически, население более-менее успокоилось только после встречи с полпредом президента РФ в ПФО М.В. Бабичем». Также, по мнению Датова, остановить народные волнения помогло вмешательство полиции.

В то же время Датов отмечает, что сейчас в районе ситуация нормализовалась. Для того, чтобы впредь подобные события не повторялись, справоросс, с одной стороны, предлагает «больше заниматься экономикой, чем политикой», но, с другой стороны, требует объявлять прямые выборы глав районов и городов, а также прекратить использование властями административного ресурса на любых выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ