В Октябрьском районе закрыли незаконные торговые точки с фруктами, рыбой и пивом
22.07.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото zamok-aleda.ru

Несколько торговых точек, не имеющих разрешения на продажу товара, были ликвидированы в Октябрьском районе Саратова, сообщает управление по защите прав потребителей городской администрации.

В ходе совместных рейдов по району чиновников саратовской администрации и полицейских в районе были обнаружены незаконные торговые объекты на улицах Большой Садовой и 1-й Беговой. У продавцов, не имевших разрешения на продажу фруктов и зелени, было изъято около 30 ящиков продукции, по факту нарушения составлен протокол.

На улице Беговой,11А был обнаружен и ликвидирован незаконный ларек с пивом. Там же с нарушением санитарных норм продавалась копченая и вяленая рыба. Сотрудники городской администрации обратились по этому факту в Роспотребнадзор.

Подобные рейды проводятся по городу регулярно. Как сообщает управление по защите прав потребителей, в ходе их проведения учитываются жалобы граждан на некачественную продукцию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ