«Сухой закон» в Пугачеве продлен еще на две недели

22.07.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото 1tvnet.ru

«В целях дальнейшей стабилизации обстановки в городе и районе призываем всех руководителей торговли, общественного питания, находящихся на территории муниципального образования город Пугачев, ограничить реализацию крепких алкогольных напитков», - сообщается на сайте администрации муниципального образования города Пугачев. Десятидневный «сухой закон» в городе был введен 9 июля в результате массовых народных сходов, на которых, по сообщениям некоторых очевидцев, присутствовали пьяные жители. Общественный совет при администрации Пугачевского района планирует продлить мораторий на продажу алкогольной продукции до 5 августа.

Кроме того, в пятницу с сотрудниками центральной районной больницы и станции скорой помощи Пугачевского района встретился министр здравоохранения области Алексей Данилов.

«Он осмотрел дневной стационар, терапевтическое и неврологическое отделения. Обсуждали механизмы начисления заработной платы и стимулирующих выплат, обеспечение медикаментами и расходными материалами, кадровые вопросы. В заключение своего визита в Пугачевский район, министр провел прием граждан. В основном вопросы касались лекарственного обеспечения и оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Алексей Данилов пообещал тщательно разобраться во всех частных вопросах жителей и в ближайшее время дать разъяснения и оказать помощь», - сообщает пресс-служба регионального минздрава.

В следующую пятницу, 26 июля, прием граждан в Пугачеве проведет министр социального развития области Лариса Колязина. Он начнется в 12.00 в здании районной администрации по адресу улица Пушкинская, 280, кабинет № 9.

Записаться на прием можно по телефону 8 (845-74) 2-13-84, сообщается на сайте администрации Пугачевского МО. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ