Минпечати области нашло нарушения в работе журнала «Волга-ХХI век»
22.07.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото saratov.rfn.ru

Министерство информации и печати области провело проверку работы подведомственного журнала «Волга-ХХI век». Проверка была выполнена после обнародования материалов Счетной палаты области, обнаружившей финансовые нарушения в деятельности самого регионального министерства. Выявленные ревизорами нарушения, как выяснилось, и касались работы журнала.

Как показала проверка, в журнале «Волга-ХХI век» неправильно применялись стандарты библиотечного и издательского дела, а именно сотрудники неправильно приводили формат издания к условному печатному листу и неверно применяли коэффициент ГОСТ.

В итоге был уволен сотрудник, рассчитывавший печатные листы, а главному редактору был разъяснен порядок из правильного расчета.

Кроме того, как сообщает пресс-служба минпечати, был усилен контроль за исполнением выпускающим журнал учреждением ГАУ СМИ СО «Саратов-Медиа» госзадания и за распределением тиража журнала. В итоговую отчетность издания введен дополнительно реестр накладных, подтверждающих распределение тиража в соответствии с госзаданием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ