МЧС предупреждает об ухудшении погоды
22.07.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото www.64.mchs.gov.ru

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало на своем сайте предупреждение об ухудшении погоды в воскресенье и понедельник. Воскресный прогноз для Саратова уже сбылся, поздно вечером в городе случилась сильная гроза.

Сегодня, 22 июля, опасность ухудшения погоды по-прежнему сохраняется. По области, как сообщают спасатели со ссылкой на Гидрометцентр, ожидаются грозы с усилением ветра до 19-24 метров в секунду, местами сильные ливни и град.

«В результате неблагоприятных погодных явлений резко повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, случаев травматизма среди населения», - предупреждают сотрудники МЧС и просят граждан соблюдать осторожность.

С приближением грозы жителям региона советую убрать вещи с балконов и лоджий, на случай отключения электричества запастись фонарями, свечами и керосиновыми лампами, по возможности поставить автомобиль на крытую стоянку или хотя бы отогнать на безопасное расстояние от деревьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ