В Саратове уволили жену депутата Госдумы
20.12.2012, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Главный врач городской клинической больницы №10 Людмила Максимова (супруга депутата Госдумы Василия Максимова) уволена в связи с расторжением трудового договора. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя главы администрации Саратова Ирину Колесникову. Сообщается, что отставка госпожи Максимовой состоялась еще 5 декабря, через два дня и.о. руководителя лечебного учреждения назначили Дениса Грайфера, который ранее трудился в должности заместителя главного врача).

Напомним, что в середине ноября фамилия Максимовой упоминалась в связи со скандалом, связанным с сотрудником городской ГИБДД. Как сообщали саратовские информагентсва, сотрудник ДПС остановил служебную машину Людмилы Максимовой Hyundai Sonata и попросил женщину предъявить ОСАГО. У главврача полиса с собой не оказалось. В ответ на это известие, полицейский якобы потребовал с супруги депутата 3 тыс. рублей. В итоге в отношении него было возбуждено уголовное дело. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ