По мнению главы комитета по образованию, дети из «Лесной республики» могли отравиться домашней едой
19.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото clubtone.net

Председатель комитета по образованию саратовской администрации Ирина Архипова прокомментировала инцидент в детском лагере «Лесная республика», где получили пищевое отравление десять детей. По мнению главы комитета, причиной могла стать еда, привезенная родителями.

«Специалисты Роспотребнадзора буквально накануне инцидента в «Лесной республике», а конкретно - в понедельник, 15 июля, провели плановую проверку. По итогам которой сообщили директору лагеря об отсутствии грубых нарушений. Соответственно, причиной госпитализации детей в 5 детскую инфекционную больницу не могло стать питание, приготовленное в столовой детского учреждения. Скорее всего, причиной инцидента явились продукты, привезенные родителями из дома. Несмотря на строгий запрет, родители тайно передают детям фрукты, газировку, чипсы и сухарики», - считает Ирина Архипова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ