Инвалиду из Поповки назначено домашнее стационарное лечение
19.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Денис Юлин

Житель села Поповка инвалид Владимир Емельянов прошел освидетельствование в 9-й городской больнице Саратова. Медики диагностировали у него вывих плечевого сустава, вывих челюсти, травмы предплечий, ушибы и ссадины. По словам Емельянова, все эти травмы были получены им от полицейских при вчерашней проверке его автомобиля. Медики назначили инвалиду месяц домашнего стационарного лечения.

Напомним, машину инвалида полицейские досматривали вчера, заподозрив, что в ней перевозится оружие. Владимир Емельянов заявил о том, что стражи порядка применили к нему насилие. Полицейские в свою очередь утверждают, что с их стороны нарушений не было, а сам инвалид вел себя агрессивно и неуважительно. По факту заявления Емельянова проводится проверка сотрудниками Следственного комитета.

Региональным управлением МВД сегодня опубликован официальный комментарий по поводу вчерашнего инцидента, причем к нему приложена жалоба на Емельянова его односельчан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ