Чтобы предотвратить пищевые отравления, в лагере «Лесная республика» вырубили плодовые деревья
19.07.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото finzah.com.ua

По данным администрации Волжского района Саратова, детский лагерь «Лесная республика», откуда вчера были госпитализированы десять детей, работает в штатном режиме. Больше ни у кого из отдыхающих ребят признаков острой кишечной инфекции не обнаружилось.

Как говорится в официальном сообщении администрации района, в лагере «в целях профилактики вырублены плодовые деревья, чтобы предотвратить возможность употребления их плодов детьми».

Напомним, у десяти отдыхающих детей были замечены признаки кишечной инфекции. В 5-й детской инфекционной больнице диагноз не подтвердился. Сегодня девять ребят были выписаны, состояние десятого не вызывает опасений.

Причину, по которой отдыхающие дети получили пищевое отравление, выясняет Роспотребнадзор и полиция. Расследование обстоятельств инцидента взято под контроль прокуратурой города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ