FREE-TV. Жалко паренька
19.07.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото Денис Юлин

Не все участники вчерашней акции у саратовского ТЮЗа знали, кто такой Алексей Навальный и были знакомы с подробностями его дела. Пришедшие на народный сход обсуждали не столько приговор Навальному и Офицерову, сколько сложившуюся в стране ситуацию, которую они каждый день ощущают на себе. «Жалко паренька», - отметил в беседе один из участников акции, говоря о Навальном.

Однако были на площади перед театром и те, для кого поводом выйти на не согласованное с властями собрание, стал именно оппозиционер – на них были майки с портретом и фамилией оппозиционера. Народному сходу у ТЮЗа посвящен очередной эпизод документального проекта Ольги Яковлевой и Григория Гришина «Кадровый резерв» - «Лес рубят – щепки летят»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ