В Госдуме рассмотрят предложение о запрете оставлять венки на обочине в память о погибших в ДТП
19.07.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото approm.3dn.ru

В Госдуму внесен проект закона о запрете устанавливать вдоль автострад памятники погибшим в ДТП, оставлять погребальные венки и другую похоронную атрибутику, сообщает «Российская газета». С такой инициативой выступили депутаты законодательного собрания Еврейской автономной области. Инициаторы законопроекта считают, что данная традиция «нарушает правила использования полосы отвода и придорожной полосы автомобильных дорог». Нарушителей запрета предлагается штрафовать.

Напомним, ранее с аналогичным проектом закона выступал депутат от ЛДПР Валерий Селезнев, который считает, что присутствие венков и памятников вдоль дорог отвлекает водителей и лишний раз напоминает им о смерти, что недопустимо во время управления транспортным средством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ