Александр Кухарёнок гордится дружбой с Михаилом Лысенко и считает Юрия Суляна «козлом»
19.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1895

Фото Анатолий Леонтьев

Александр Кухарёнок, работавший в 2000-2002 годах начальником отдела администрации Заводского района рассказал в суде о своих связях в криминальном мире Энгельса и Саратова. Со многими авторитетами он поддерживал дружеские отношения, так как, по его словам, в 90-х занимался бизнесом и со всеми познакомился.

Отвечая на вопросы сторон в зале судебного заседания, Александр Кухарёнок рассказал, какую роль сыграл Юрий Аксененко в его карьере муниципального служащего, кто организовал убийство «вора в законе» Шоты, кто из криминальных личностей собирался убить Николая Балашова, что сделали участники воровской «сходки», когда услышали выстрелы в момент убийства Балашова.

Описывая деятельность Михаила Лысенко в качестве главы муниципального образования, Александр Кухарёнок попытался сравнить его с президентом Владимиром Путиным, но судья его прервал. Тогда свидетель нашел другой пример – губернатор области Валерий Радаев, однако и это ему не позволили сделать.

Описывая внешность Михаила Ткаченко и Юрия Нефедова, свидетель заявил, что один из нормально выглядит, а другой – весь в цепях.

Когда свидетеля попросили рассказать о том, кто такой Юрий Сулян, Кухарёнок заявил, что «он – козел». Это сравнение с животным вызвало смех в зале и возмущение судьи, в связи с чем Александр Дементьев попросил подробнее описать характер взаимоотношений между Кухарёнком и Суляном.

Характеризуя свои отношения с Михаилом Лысенко, Александр Кухарёнок заявил, что гордится своей дружбой с таким человеком.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ