За полгода в саратовских электричках поймали более семи тысяч «зайцев»
19.07.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото superomsk.ru

За первую половину этого года в пригородных поездах Саратовской области железнодорожники выявили более семи тысяч безбилетных пассажиров. При этом общий пассажиропоток составил более двух миллионов человек.

Тем пассажирам, которые не приобрели билеты в пригородных кассах, пришлось покупать их у контролеров уже непосредственно в электричках, а также оплачивать дополнительный сбор, общая сумма которого составила около 180 тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе Приволжской железной дороги, на маршрутах пригородных электричек регулярно проводятся проверки проездных документов пассажиров. Дополнительные рейды проводятся совместно с сотрудниками полиции. За нарушения общественного порядка и правил проезда к административной ответственности привлечено 35 граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ