Следственное управление проводит проверку по заявлению инвалида из Поповки
19.07.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Денис Юлин

Следственный отдел Кировского района СУ СК РФ по Саратовской области проведет доследственную проверку на основании обращения инвалида из Поповки Владимира Емельянова.

Напомним, что вчера Емельянов был задержан сотрудниками полиции, когда он собирался провести пикет в защиту своих прав у здания регионального управления МВД. При этом, по словам инвалида, полицейские выкручивали ему руки, отобрали видеокамеру и волокли по асфальту.

Заместитель начальника ОП №3 «Кировский» Акрам Аливердиев в свою очередь заявил, что Емельянов «отказался предъявить документы, при этом вел себя агрессивно, хамил, тем самым демонстрируя неуважение к сотрудникам правоохранительных органов».

« В настоящее время проводятся проверочные мероприятия направленные, на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ