Строительство нового моста через Волгу начнется не раньше, чем через десять лет
19.07.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото lizagubernii.ru

Председатель областного комитета дорожного хозяйства Николай Чуриков проинспектировал ход ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс.

Напомним, что ранее в связи с ремонтными работами ночное движение по мосту было ограничено. Работы без создания неудобств для водителей ведутся и днем. Сейчас на сооружении занимаются демонтажом и монтажом тротуарных плит, карнизных блоков и опор освещения. Кроме того, проводится комплексное обследование моста.

«Обследование может выявить новые виды работ, которые будут учтены в следующем этапе ремонта, который планируется начать весной 2014 года. Сейчас прорабатываются организационно-технические мероприятия по выполнению работ следующего года», - приводит комитет дорожного хозяйства слова своего руководителя.

По словам чиновника, после проведения капитального ремонта моста, его срок службы продлится еще 20-25 лет, после чего условия эксплуатации сооружения пересмотрят.

«Поэтому вопрос строительства нового моста остро не стоит. Тем не менее, для решения этого вопроса создана рабочая группа по подготовке возможных вариантов строительства нового моста. Работа ведется на перспективу, и строительство нового моста будет осуществляться не раньше чем через 10-12 лет», - подчеркнул Чуриков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ