Облпрокуратура опровергает сообщение «Единой России» по поводу нарушителя ПДД

19.07.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Гражданин, припарковавший на тротуаре около Сенного рынка свой автомобиль Mercedes, не является и никогда не являлся сотрудником прокуратуры Саратовской области. Об этом в письме в редакцию ИА «Свободные новости» сообщила старший помощник областного прокурора по связям со СМИ Татьяна Казаченко.

Напомним, что вчера на сайте регионального отделения «Единой России» появилось сообщение о том, что депутат областной думы Олег Черняев совместно с начальником отдела пропаганды городской ГИБДД Юрием Сухоруковым в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» провели рейд по незаконным парковкам в районе Сенного рынка.

«В момент проведения рейда сотрудник Саратовской областной прокуратуры нарушил правила остановки и стоянки транспортных средств, глава 12 правил дорожного движения. Невыполнение требований дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», - сообщали в «ЕР», отметив, что депутат выставил устное предупреждение нарушителю.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ