Облпрокуратура опровергает сообщение «Единой России» по поводу нарушителя ПДД
19.07.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Гражданин, припарковавший на тротуаре около Сенного рынка свой автомобиль Mercedes, не является и никогда не являлся сотрудником прокуратуры Саратовской области. Об этом в письме в редакцию ИА «Свободные новости» сообщила старший помощник областного прокурора по связям со СМИ Татьяна Казаченко.

Напомним, что вчера на сайте регионального отделения «Единой России» появилось сообщение о том, что депутат областной думы Олег Черняев совместно с начальником отдела пропаганды городской ГИБДД Юрием Сухоруковым в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» провели рейд по незаконным парковкам в районе Сенного рынка.

«В момент проведения рейда сотрудник Саратовской областной прокуратуры нарушил правила остановки и стоянки транспортных средств, глава 12 правил дорожного движения. Невыполнение требований дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», - сообщали в «ЕР», отметив, что депутат выставил устное предупреждение нарушителю.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ