В Вольске горел супермаркет «Гроздь», а в Саратове - «Пятерочка»
19.07.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото wolsk.ru

Вчера около девяти часов вечера в Вольске горел один из магазинов сети «Гроздь», расположенный на улице Волгоградской.

Как отмечает портал wolsk.ru, огонь повредил обшивку «Грозди», серьезно закоптив стену и окна на четырех этажах соседнего общежития. По предварительным данным, злоумышленники подожгли бесхозный холодильник, стоявший на улице с тыльной стороны супермаркета. Региональное управление МЧС подтверждает, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров, в огне никто не пострадал.

Тем же вечером на улице Вавилова в Саратове от огня пострадал магазин «Пятерочка», находящийся во дворе 9-этажного жилого дома. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в шесть часов вечера на пульт дежурного поступила информация о возгорании в пристройке к многоэтажному дому. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, причем пламя распространилось на балконы дома с первого по третий этаж. По сведениям очевидцев, от огня также пострадала стена расположенной вплотную к зданию «Пятерочки». К началу восьмого последствия пожара были полностью ликвидированы, пострадавших нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ