Минспорта обвинило областных депутатов в провоцировании нарушения законов
19.07.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области ответило на критику депутата областной думы, ректора Саратовской юридической академии Сергея Суровова по поводу строительства бассейна в вузе.

Как сообщает информационно-аналитический отдел облдумы, вчера на заседании комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Суровов напомнил представителям минспорта, что губернатор Валерий Радаев еще полгода назад дал поручение открыть бассейн 25 декабря этого года. В то же время договор о поставке чаши бассейна до сих пор не подписан, хотя на ее установку требуется четыре месяца.

«Министерство в данном случае выполняет свои обязательства оперативно и в полном объеме, в соответствии с процедурами, установленными законодательством РФ и Саратовской области», - отмечается в комментарии министерства, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Чиновники подчеркивают, что они вовремя предусмотрели бюджетные ассигнования на приобретение чаши в размере 40 миллионов рублей. В то же время средства на счет ведомства еще не поступили, поэтому заключать договор на приобретение и установку оборудования министерство не имеет права.

«Основания для заявлений о промедлении со стороны министерства в заключении соглашения с юридическим лицом о предоставлении субсидии отсутствуют. Удивительно, что именно депутаты профильного комитета областной думы толкают министерство на противоправные и непрофессиональные действия», - замечает ведомство в ответ на высказывания Сергея Суровова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ