Владельцам сотовых телефонов предоставили право самим определять, как менять оператора связи
19.07.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото fxm.ru

Правительство РФ утвердило порядок оказания услуг сотовой связи на территории страны. Как сообщается в пояснительной справке к постановлению, при смене оператора с сохранением прежнего номера абонентам дается право самим определять, когда новая сотовая компания должна начать обслуживание клиента. При этом дата начала оказания услуг не может быть меньше 8 дней и не больше 6 месяцев со дня заключения договора. Для юридических лиц минимальный срок перенесения номера составляет 29 дней. При этом абоненту необходимо заблаговременно закрыть все долги перед предыдущим оператором.

Кроме того, согласно постановлению правительства, сохранение абонентского номера возможно только в пределах одного региона России. Постановление, как и изменения в закон «О связи», вступает в силу 1 декабря 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ