Подполковник полиции пообещал наказать своего подчиненного за хождение по газону

19.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1218

Фото Денис Юлин

Замначальника полиции города Михаил Полубабкин готов принять в отношении своего подчиненного самые жесткие меры дисциплинарного воздействия за хождению по газону. Об этом он заявил вчера во время схода граждан у саратовского ТЮЗа в поддержку Алексея Навального, которого Кировский суд осудил на 5 лет тюрьмы. Напомним, саратовец обратился к Полубабкину с просьбой привлечь к ответственности капитана полиции, который прошелся по газону возле ТЮЗа. 

Полубабкин отметил, что по обращению гражданина он передал информацию об этом в районный отдел полиции. «Этот факт был зарегистрирован под определенным номером. После окончания мероприятия сотрудник Михайлов проследует в управление, напишет подробные объяснения, и по итогам проверки гражданин получит официальный ответ от руководства полиции города Саратова», - пообещал полицейский.

Полубабкин подтвердил, что хождение по газону может быть нарушением: «Есть закон Саратовской области о санитарии, если нарушение подтвердится, будем меры принимать, вплоть до привлечения к дисциплинарной ответственности».

Замначальника полиции Саратова также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспорантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», - заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ