Саратовец планирует привлечь сотрудника полиции к ответственности за хождение по газону

18.07.2013, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем сходе граждан в поддержку Алексея Навального, который проходит около здания нового ТЮЗа имени Киселева, одного из присутствующих на площади сотрудников полиции обвинили в порче городской инфраструктуры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

У участника схода Олега Гариги возник спор с капитаном полиции из-за того, что правохранитель прошел по газону. Гарига отметил, что полицейский своими действиями «нанес городу непоправимый ущерб» и должен понести за это наказание. Ставший свидетелем конфликта подполковник ГУ МВД по Саратовской области Михаил Полубабкин заявил, что «готов принять любые заявления по окончании мероприятия».

Саратовец ответил на это, что никакого мероприятия нет и поинтересовался почему полицейский в рабочее время не исполняет своих обязанностей. Подполковник объяснил, что он является заместителем начальника по охране общественного порядка и присутствие на сходе входит в его непосредственные обязанности.

Возмущенный поведением капитана полиции саратовец, собрал номера телефонов нескольких потенциальных свидетелей «правонарушения». Помочь Олегу Гариге вызвалось около десяти участников схода.

Ключевые слова: сход, ТЮЗ, Олег Гарига
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ