Инвалид из Поповки до задержания пытался провести пикет у здания ГУ МВД
18.07.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1432

Фото Денис Юлин

Инвалид из села Поповка Владимир Емельянов рассказал подробности сегодняшнего задержания. По его словам, перед тем, как его задержали, он собирался проводить одиночный пикет у здания ГУ МВД области в связи с нарушением его конституционных прав сотрудниками полиции. По словам Емельянова, полицейские собирали данные о нем у жителей села. Это, по его мнению, нарушает его гражданские права. Инвалид заявил, что он предупредил дежурного по главному управлению об планируемой акции.

Однако пикет провести Владимиру Евгеньевичу так и не удалось

«Они выкручивали мне руки, выталкивали из машины, отобрали видеокамеру. Потом я сообщил, что из машины я не выйду, пока не приедет дежурный наряд из ГУ МВД области. Они сказали: «Мы и есть тот самый дежурный наряд» и стали вытаскивать меня из машины. Вытащили, коляску отобрали и бросили ее в какую-то машину. Меня схватили и поволокли волоком по асфальту. Тем самым мне причинили вред здоровью», - заявил Емельянов, подчеркнув, что в результате этого у него оказались повреждены коленные и локтевые суставы. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ