Задержанный в поселке Юриш мужчина признался в еще одном двойном убийстве

18.07.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Задержанный по обвинению в убийстве двух жителей поселка Юриш, обнаруженных вчера мертвыми в квартире дома по улице 8-я линия, признался в еще одном двойном убийстве, сообщает следственный комитет РФ.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в августе прошлого года он совершил убийство малознакомых мужчины и женщины, тела которых скрыл во дворе своего дома. При осмотре двора криминалистами обнаружены останки мужчины и женщины.

Напомним, вчера жителя поселка Юриш задержали по обвинению в убийстве 45-летнего мужчины и 53-летней женщины. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, во время которой хозяин квартиры зарезал гостя, а затем убил и его спутницу, опасаясь, что та обратится в правоохранительные органы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: убийство, Юриш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1268
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ