Задержанный в поселке Юриш мужчина признался в еще одном двойном убийстве
18.07.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Задержанный по обвинению в убийстве двух жителей поселка Юриш, обнаруженных вчера мертвыми в квартире дома по улице 8-я линия, признался в еще одном двойном убийстве, сообщает следственный комитет РФ.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в августе прошлого года он совершил убийство малознакомых мужчины и женщины, тела которых скрыл во дворе своего дома. При осмотре двора криминалистами обнаружены останки мужчины и женщины.

Напомним, вчера жителя поселка Юриш задержали по обвинению в убийстве 45-летнего мужчины и 53-летней женщины. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, во время которой хозяин квартиры зарезал гостя, а затем убил и его спутницу, опасаясь, что та обратится в правоохранительные органы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: убийство, Юриш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ