Областной суд оставил Михаила Лысенко в СИЗО до апреля 2013 года
20.12.2012, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото ИА "Взгляд-Инфо"

Сегодня в Саратовском областном суде прошло очередное слушание по делу Михаила Лысенко. Коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу Станислава Зайцева, адвоката бывшего руководителя Энгельсского района. Защита Лысенко пыталась обжаловать решение суда первой инстанции областного суда о продлении ареста до 16 апреля 2013 года.

Выслушав обе стороны, коллегия судей оставила для бывшего чиновника прежнюю меру пресечения: содержание в СИЗО.

«Да мы и не ждали чего-то нового. Во время слушания у меня возникло ощущение, что решение о продлении содержания под стражей было принято заранее. Такое впечатление, что судьи читали готовый текст. Михаилу Лысенко не хотят менять меру пресечения на домашний арест. Говорят, что он может сбежать. Но куда ему бежать? – Идет следствие, мы сейчас знакомимся с материалами дела. По-моему, нет никаких оснований говорить, что мой клиент может сбежать. За время поездок из СИЗО в суд Лысенко наездил уже около 40 тысяч километров. Мы считаем, что суд делает все, чтобы измотать моего подзащитного перед рассмотрением его дела», - прокомментировал по телефону решение суда адвокат обвиняемого Станислав Зайцев.

Напомним, Михаила Лысенко содержат под стражей с ноября 2010 года. Ему предъявлены обвинения в совершении ряда уголовных преступлений. Сейчас экс-глава Энгельсского района знакомится с материалами дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ