Аркадий Евстафьев: «Власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений»
18.07.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 478

«События вокруг Навального и явно политически мотивированное решение суда нанесли серьезный удар по репутации России», - считает лидер саратовского отделения партии «Гражданская платформа», промышленник Аркадий Евстафьев.

Как пояснил политик нашему информагентству, он ставит решение Ленинского суда города Кирова по делу «Кировлеса» и  недавние события в Пугачеве Саратовской области в один ряд.

«Власть показывает гражданам России, что в нашей стране не существует верховенства Закона. А закон, что дышло… - отмечает Евстафьев. - В условиях продолжающегося кризиса в мировой экономике последствия от таких политических решений для нашей страны будут катастрофическими. Мы будем наблюдать отток финансов из страны и сокращение инвестиций в российскую экономику. Также усилится отток квалифицированных молодых людей из России. Уверен, что в ближайшее время власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений».

Напомним, сегодня оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров были осуждены по делу «Кировлеса» за пять и четыре года колонии, а также денежным штрафам. А во многих городах России люди готовятся выйти на народные сходы, чтобы поддержать осужденных. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ