Замначальника ОП «Кировский» прокомментировал досмотр автомобиля инвалида из Поповки
18.07.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1111

Заместитель начальника ОП №3 «Кировский» Акрам Аливердиев прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с досмотром автомобиля инвалида-колясочника из села Поповка Владимира Емельянова. Напомним, что сегодня в полицию поступил сигнал, о том, что в его машине якобы находится незарегистрированное оружие.

«Сегодня в 8.05 в отдел полиции поступило сообщение, о том, что в автомобиле, припаркованном на пересечении улиц Соколовой и Крайней, находится оружие. На место прибыло руководство отдела и наряд ППС. Гражданин, находившийся в салоне автомашины, отказался предъявить документы, при этом вел себя агрессивно, хамил, тем самым демонстрируя неуважение к сотрудникам правоохранительных органов. Когда его попросили выйти из салона и предъявить автомобиль к осмотру, гражданин неожиданно начал звать на помощь прохожих. Мужчине дали время успокоиться, и после проведённой беседы он согласился в присутствии понятых на досмотр. В ходе проведенных мероприятий информация о наличии оружия не подтвердилась, и гражданин был отпущен. Помимо этого, по его просьбе была вызвана скорая помощь. Прибывшие врачи его осмотрели, после чего мужчина от госпитализации отказался», - пояснил Аливердиев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ