Владимир Путин охарактеризовал американские власти: «Они сами по уши в одной консистенции»
20.12.2012, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 454

На пресс-конференции президенту РФ был задан вопрос о возникшей на государственном уровне антиамериканской риторике, о негативном влиянии которой на экономику предупреждал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Владимир Путин пояснил с самого начала, что хотя он и общается с Алексеем Кудриным и поддерживает с ним хорошие отношения, тот больше в правительстве не работает. Президент отнес экс-министра к конструктивно-либеральной оппозиции, заметив, перефразируя фразу из «17 мгновений весны», что у оппозиции «нет конкретной работы».

Что же касается самой риторики, то здесь как заявил президент, стоит придерживаться принципа «если нас шлепнули, надо ответить». «Они сами по уши в одной консистенции, как лом торчат там в этих проблемах по самую макушку», - охарактеризовал Владимир Путин американские власти.

При этом президент отметил, что Россия не заинтересована в ухудшении отношений с кем бы то ни было. Он рассказал о своем разговоре с бывшим президентом США Джорджем Бушем, который, по словам Владимира Путина, заверил, что американцы не считают жителей России своими врагами. Президент России эту точку зрения также разделяет.

«Мы не враги друг другу, просто нужно набраться терпения и искать компромисс», - заключил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ