Михаил Прохоров: «Приговор Навальному прямо бьет по интересам мелкого и среднего бизнеса»
18.07.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото www.facebook.com/prokhorovmd

Бизнесмен и председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров прокомментировал вынесение обвинительного приговора оппозиционеру Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову.

«Открыта, а, скорее, закрыта целая страница в истории российского предпринимательства. Отныне каждый человек, заключающий с кем-либо хозяйственный договор, будет твердо знать: при желании его могут за этот договор посадить в любой момент. Приговор Навальному прямо бьет по интересам мелкого и среднего бизнеса - основы любого развитого общества. Интересно, сколько молодых талантливых бизнесменов и юристов уже сейчас, вот прямо в этот момент мысленно пакуют чемоданы?», - написал Михаил Прохоров в своем блоге на Facebook.

При этом лидер «Гражданской платформы» отметил, что вынесший обвинительный приговор судья Блинов оказался, похоже, единственным человеком в России, «который не увидел в деле Навального и Офицерова политической составляющей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ