Саратовская область признана одной из лучших по организации физкультуры и спорта
18.07.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото turbina.ru

Саратовская область стала пятой среди всех субъектов РФ по уровню организации физкультурно-спортивной работы в 2012 году. Смотр-конкурс среди регионов провело федеральное министерство спорта. Деятельность региональных властей оценивали по следующим направлениям: физическая культура и спорт, детско-юношеский спорт и подготовка спортивного резерва, спорт высших достижений, адаптивная физическая культура и спорт, материально-техническая база физической культуры и спорта, а также финансирование физической культуры и спорта.

Согласно выводам минспорта РФ, лучше нашего региона в этих направлениях проявили себя только Башкортостан, Чувашия, Тюменская область и Татарстан.

Как отмечает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма, во всероссийском рейтинге развития адаптивной физкультуры Саратовская область заняла третье место, пропустив вперед лишь Московскую и Свердловскую области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ