В поддержку Алексея Навального саратовцы соберутся на площади у ТЮЗа
18.07.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1262

Фото rbcdaily.ru

Сегодня в шесть часов вечера на площади около здания нового ТЮЗа соберутся саратовцы, поддерживающие Алексея Навального. В группе мероприятия «ВКонтакте» свое желание придти на встречу уже изъявили около 50 человек. Участников заранее просят не приносить с собой никаких листовок и плакатов, чтобы не провоцировать сотрудников правоохранительных органов - встреча не является митингом или пикетом. В пресс-службе администрации Саратова ИА «Свободные новости» также пояснили, что заявки на проведение какой-либо акции у здания ТЮЗа мэрия не получала.

Между тем домой к одному из участников встречи - председателю саратовского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Алексею Лукьянову - сегодня уже приходили полицейские.

«Приехали сотрудники полиции с вопросом - позвонить какой-то Оксане из отдела по охране общественного правопорядка, - прокомментировал ситуацию Лукьянов корреспонденту нашего агентства. - Я уж не знаю, чего они хотели. Так ли необходимо из-за этого приезжать? Могли бы просто позвонить по телефону. Но, я так понимаю, с намерением вручить какой-то документ. Меня дома не оказалось. Дочь передала, что приехали полицейские. Приехали, развернулись и уехали».

Также активист рассказал и о своем участии во встрече в поддержку Навального. «Я не контролирую эту ситуацию, ничего не организовываю. Это народный сход. Я приду к ТЮЗу - это мое личное решение», - сообщил Лукьянов.

Напомним, что Алексей Навальный, приговор по делу которого зачитывается в эти минуты в Ленинском районном суде города Кирова, является кандидатом в мэры Москвы от партии «РПР-ПАРНАС». Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком в пять лет. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Полицейские возле дома Алексея Лукьянова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ