Мошенника осудили за присвоение семи миллионов рублей
18.07.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото fotorailclub.ucoz.ru

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области выявили факт крупного мошенничества сотрудником саратовской топливопоставляющей компании.

По данным полицейских, московская фирма заключил контракт с саратовской компанией, планируя приобрести партию топлива объемом свыше 2 тысяч тонн на сумму около 30 миллионов рублей. В процессе обсуждения условий сделки руководитель фирмы-поставщика выдвинул условие, по которому предоплата за топливо должна была поступить полностью на счета фирмы-посредника. Московская компания перевела лишь часть суммы — 7 миллионов рублей, после чего фирма-посредник объявила о своем банкротстве и закрылась.

В ходе расследования выяснилось, что фирма-однодневка была учреждена руководителем компании-поставщика. Сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Решением суда обвиняемый приговорен к шести с половиной годам лишения свободы.

Ключевые слова: МВД, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ