Балаковца осудили за покупку амфетаминов в социальной сети
20.12.2012, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Покупка запрещенного психостимулятора в одной из популярных соцсетей закончилась для 30-летнего Романа Никулина приговором суда.

В ходе следствия было установлено, что 29 сентября Никулин нашел в соцсети группу, в которой заказал для себя партию амфетамина. Как сообщает интернет-газета «Балаково Медиа», оплата произошла в тот же день. Отправив деньги на указанные реквизиты, Никулин получил сообщение, что психостимулятор он сможет забрать на ступеньках популярного салона красоты в Балаково.

Там его и задержали сотрудники балаковского УФСКН. Задержанный сразу же признал свою вину и раскаялся в содеяном.

При вынесении решения, Балаковский районный суд учел, что ранее Никулин не привлекался к уголовной ответственности и активно сотрудничал со следствием. В связи с этим, приговор оказался довольно мягким. Судья приговорил Романа Никулина к 4 годам условно, с испытательным сроком на три года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ