ЛДПР будет показывать молодежи сериалы
17.07.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото uadigital.tv

Либерально-демократическая партия России запускает собственный телеканал, пишут «Известия». Вещание будет проводиться через интернет-сайт LDPR.TV. В течение полугода планируется также наладить работу канала через кабельные сети Подмосковья. В планах организаторов ЛДПР ТВ — сделать канал федеральным. И сайт, и канал уже зарегистрированы в Роскомнадзоре как СМИ.

Политическая тематика будет занимать в новом телеканале не более 30%. Большую часть вещания составят телесериалы, развлекательные программы и дискуссионные шоу. Таким образом создатели ЛДПР ТВ рассчитывают привлечь внимание молодежной аудитории. Большую часть контента для нового канала планируется закупить, но наряду с этим ЛДПР собирается транслировать и несколько программ собственного производства.

Ключевые слова: ЛДПР, телевидение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ