«Единая Россия» предлагает прокатиться в аэротрубе с депутатом Госдумы

17.07.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото tatarstan.er.ru

«Единая Россия» объявила начало конкурса «Полет в аэротрубе с депутатом Госдумы Александром Сидякиным», сообщает пресс-служба партии. Акция приурочена к празднованию Международного дня молодежи.

Право встретиться в Москве с депутатом Госдумы, заместителем председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александром Сидякиным и полетать с ним в аэротрубе получит тот, кто придумает лучший девиз для Международного дня молодежи. По правилам девиз должен быть оригинальным и не встречаться в названиях организаций, торговых предприятий и наименованиях товаров, а также быть «благозвучным и состоять из не более чем шести слов».

«В официальных группах Партии Facebook и Вконтакте любой пользователь может предложить свои варианты девиза Международного дня молодежи, для этого необходимо зайти в официальные группы Партии «Единая Россия» и под постом про конкурс оставить свой вариант девиза», - поясняют представители партии. Участником конкурса может стать любой гражданин России старше 18 лет, проживающий на территории страны.

Предложения будут приниматься в течение недели, а 24 июля администраторы страниц партии «Единая Россия» в социальных сетях отберут 10 финалистов. Победитель будет определяться пользователями интернета. Победителя объявят 29 июля.

Напомним, Александр Сидякин стал одним из инициаторов законопроекта об увеличении штрафов для физических и юридических лиц за нарушения при проведении массовых акций. В октябре прошлого года Сидякин показательно растоптал белую ленту на трибуне Госдумы. В середине января этого года госдеп был снят с должности координатора Общероссийского народного фронта по Приволжскому федеральному округу. По предположениям СМИ это случилось «из-за расхождений с линией партии по «антимагнитскому» закону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ