Владимир Путин пожелал успехов будущему президенту страны
20.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 563

В ходе пресс-конференции Владимиру Путину был задан вопрос о том, может ли он назвать кого-то из новых политических лидеров России, кто в будущем может возглавить страну. Никого конкретно президент не назвал. На вопрос: «Кому вы готовы доверить страну?» ныне действующий президент ответить затруднился.

«Не я доверяю страну, граждане доверяют страну в ходе голосования. Они говорят свое слово, кому они доверяют и хотят доверить страну», - сказал президент, заметив при этом, что он сам рано или поздно уйдет и ему не безразлично, кто возглавит страну после.

Владимир Путин еще раз напомнил заслуги собственной команды, в числе которых он назвал увеличение вдвое объема ВВП, реальных доходов население, возрождение вооруженных сил.

«У нас макроэкономика в абсолютно здоровом состоянии. Рождаемость самая лучшая за 20 лет», - добавил президент.

Своему же гипотетическому последователю Владимир Путин пожелал успеха:

«Я хочу, чтобы будущие руководители, в том числе и будущий президент, были еще более успешными, еще более удачливыми, потому что я люблю Россию», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ