Разбойники из Балашова получили по 10 лет лишения свободы
17.07.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото newportal.com.ua

Прокуратурой Балашова поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении двух молодых балашовцев — 20-летнего Александра Саврасова и 18-летнего Егора Белякова. Молодые люди предстали перед судом по обвинению в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как было установлено следствием 24 января 2013 года Саврасов и Беляков, предварительно сговорившись, напали на одного из жителей Балашова, когда тот выходил из своей квартиры. Потерпевшего они избили, затащили в квартиру и связали. После этого преступники обыскали квартиру, вынесли оттуда все ценные вещи, а также под угрозой физической расправы заставили хозяина квартиры назвать им пин-код от его банковской карты, с которой потом сняли все деньги. Покидая квартиру, они оставили потерпевшего связанным и с заклеенным скотчем ртом. Общая сумма похищенного имущества составила 67 тысяч. С банковской карты преступники сняли 51 тысячу рублей.

Приговором суда Саврасов и Беляков приговорены к 10 годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Ключевые слова: Балашов, суд, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ