В результате погони за пьяным водителем погибло двое. Видео аварии
16.07.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1453

Оперативная съемка ГУ МВД России по Саратовской области

Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области предоставила ИА «Свободные новости» эксклюзивную запись автомобильной погони с трагическим завершением. На видео полицейские пытаются задержать мужчину, подозреваемого в нанесении побоев жительнице Аткарского района. 

По словам инспектора по особым поручениям отдела информации и общественных связей регионального главка Дениса Желтова, погоня произошла 13 июня этого года. По версии правоохранителей перед тем как сесть за руль, водитель нанес побои одной из жительниц района, и та сообщила о противоправных действиях в полицию. При этом гражданка отметила, что ее обидчик находиться в состоянии алкогольного опьянения.

«Информация о преступлении была оперативно передана всем патрульным автомобилям полиции, и на выезде из населенного пункта сотрудники ГИБДД попытались остановить разыскиваемый автомобиль. Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке, после чего завязалась погоня», - рассказал Желтов. 

На записи снятой видеорегистратором патрульного автомобиля видно, как ВАЗ-21099 на высокой скорости пытается уйти от преследования и спустя полминуты врезается в «отбойник», после чего несколько раз переворачивается.

По словам инспектора, после того как виновник происшествия смог самостоятельно выбраться из смятого авто, он сделал вид будто не управлял машиной, заявив стражам порядка, что просто проходил мимо.

В результате страшного ДТП из четырех пассажиров погибло двое мужчин, а женщина лишилась руки.   

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ