Задолженность жителей Саратова за жилищно-коммунальные услуги сократилась
16.07.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото izvestia.ru

На прошедшем в администрации города Саратова рабочем совещании во вопросам работы городского хозяйства было отмечено, что за прошедшие шесть месяцев текущего года задолженность жителей города за жилищно-коммунальные услуги сократилась в среднем на 12,5%.

Лидером стал Кировский район, жители которого заплатили почти половину имеющейся задолженности энергопоставщикам — 64 миллиона рублей. На втором месте Октябрьский район — 41 миллион рублей (15,5%). На 82 миллиона рублей (13%) уменьшились долги по ЖКУ у жителей Заводского района, почти столько же (81 миллион рублей) выплатили жильцы Ленинского района, что составило 11% от общей суммы задолженности. Меньше всего на погашение долгов потратили жители Волжского района - 4 миллиона рублей (3%).

«Исключение составляет Фрунзенский район, где задолженность, напротив, выросла на 25 миллионов рублей. В настоящее время составлен план практических мероприятий, направленных на скорейшее исправление ситуации по этому району», - сообщают в горадминистрации.

По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, в районах ведется деятельность по взысканию долгов с неплательщиков. Наиболее активна она в Волжском, Кировском и Заводском районах.

Ключевые слова: ЖКУ, Дмитрий Федотов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ