Путин не хочет иметь свой остров на Курилах
20.12.2012, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Представитель сахалинских СМИ задал Владимиру Путину вопрос об островах Курильской гряды. Как известно, на некоторые из них претендует Япония. Корреспондент с Сахалина в частности предложил назвать один из небольших островов на Курилах, которые сейчас описывают географы, островом Путина. В этом случае, как считает корреспондент, остров точно останется российским.

Президент не поддержал подобное предложение, сочтя, что фамилии русских классиков в качестве названий островов подходят лучше. «Назовите лучше Толстой или Пушкин. Будет более продуктивно», - ответил он.

Владимир Путин также коснулся политической ситуации с островами Курильской гряды. Он подчеркнул, что очень рассчитывает на конструктивный диалог с Японией.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ