Проект лыжного стадиона на 5-й Дачной стал дешевле почти на 25 миллионов
16.07.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото sstu.ru

Стоимость строительно-монтажных работ лыжного стадиона на 5-й Дачной составляет 168,6 миллиона рублей. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Стройсар» сообщил заместитель главы администрации Саратова Александр Буренин.

Также в ответе Буренина сообщается, что договор концессии с ОАО «Элвис-центр» на возведение объекта не заключался, а кроме того, «…в текущем году финансирование данного объекта не предусмотрено, в связи с чем определить подрядную организацию, а также сроки завершения строительства лыжного стадиона не представляется возможным».

Напомним, что в начале года губернатор Валерий Радаев дал поручение своему заместителю Сергею Канчеру завершить строительство стадиона в 2013 году. Тогда же глава региона подчеркнул, что возведение объекта будет вестись в рамках частно-государственного партнёрства, а один инвестор уже нашелся – это гендиректор ОАО «Элвис-центр» Александр Росличенко.

Общая стоимость проекта оценивалась в 193 миллиона рублей. Таким образом, за полгода строительство лыжного стадиона подешевело на 24,4 миллиона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ