Владимир Путин признал провальной программу развития Сахалина
16.07.2013, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото РИА Новости

Программа развития Сахалина, принятая в конце прошлого года, не выполнена на 80%, причем реализация большинства пунктов программы перенесена на осень, сообщает Lenta.ru.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании в Южно-Сахалинске. «Вы работать будете или нет?» - обратился глава государства к присутствующим на заседании чиновникам. По данным некоторых информационных агентств, президент имел в виду не только Сахалин, но и поручения по развитию Дальнего Востока в целом.

Также Владимир Путин коснулся идеи о создании на Дальнем Востоке специальной госкорпорации, которая бы занималась инвестициями в регион.

«Вот говорили о создании корпорации, теперь выясняется, что говорили-говорили, целый год говорили, создали, а выясняется, что там работать сложно, по некоторым направлениям - фактически нереально», - отметил президент.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ