Ольга Алимова: Компрометирующая зампреда облправительства запись хранится в офисе КПРФ
16.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото ferra.ru

Депутат Государственной думы не скрывает, что все оригиналы записей откровенных разговоров коммуниста из Маркса Курмангали Мухамбетова и глав местных администраций хранятся лично у нее. Об этом народная избранница заявила в ходе пресс-конференции проходящей в Саратовском областном комитете КПРФ.

«В принципе я готова отдать ему эту запись. Когда он ее принес и сказал, что оригинал негде хранить, я согласилась ее взять. Он также сказал, что скопировал запись, и мы решили, что если понадобится оригинал для суда, то мы его предоставим. Очень часто суды по нашим заявлениям ничего не находят. И по выборам, по протоколам сфальсифицированным, и по печатям выкраденным, и голос там не Моисеева. Мы же читаем публикации. Никто ничего не будет делать. Смысла особого нет. Если он готов обращаться в суд, то, пожалуйста. Но когда он попытался обвинить нас в том, что ему никто не помогал, это было, как мне кажется в порыве эмоций. Все ему помогали, искали, в том числе и адвоката. И вот со стороны РПР-ПАРНАС поступило предложение, они сказали, что у них сильный адвокат. Пожалуйста, если у них есть возможности судиться, то без проблем. Просто человеку возможно немного обидно. У нас есть наивные люди, думают, что если мы обратимся в суд, то там точно примут решение в пользу того гражданина, который нашел нарушение. А суд у нас самый гуманный в мире, а в Саратове самый «басманный» суд».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, почему КПРФ не провела экспертизу подлинности нашумевшей записи, Ольга Николаевна отметила: «У нас не было необходимости, и он не просил. Почему я не должна верить Коле, что там голос Моисеева? Я же не думаю, что он придумал и на записи говорил голосом Моисеева. Я слышала это, я знаю голос Моисеева, это был он. У меня сомнений в подлинности нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ