Ольга Алимова о работе в Госдуме: «Теперь у меня будет сплошная похвальбуша»
16.07.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова поражена тем, как честно проходят выборы губернатора в Красноярском крае и республике Хакасия. Об этом она заявила на проходящей пресс-конференции в Саратовском областном комитете КПРФ.

Начиная традиционную после окончания очередной сессии Госдумы встречу с журналистами, Ольга Николаевна отметила, что если в прошлый раз, рассказывая о своей работе в парламенте, она не могла ничем похвалиться, то теперь «будет сплошная похвальбуша». По ее словам с момента избрания депутатами федерального собрания вынесено 2030 законопроектов.

«Всего было рассмотрено 1454 проекта, за весеннюю сессию - 823 инициативы, а принято 596, - заметила парламентарий. - Я часто выступаю, задаю много вопросов, работаю очень много, но времени не хватает. Такое впечатление, что в сутках не 24 часа, а всего 12».

Далее народная избранница рассказала о своей командировке в Красноярский край и республику Хакасию, где проходили выборы губернаторов.

«Могу сказать, что меня приятно удивила ситуация в этих регионах, - сказала Алимова. – КПРФ там получает 30%, а «Единая Россия» - 31%. Они не представляют, что значит переписать протоколы, что значит удалить наблюдателя или члена комиссии. Край, напоминающий рай. У них не могут не разрешить билборды, там не могут запретить дебаты. Нельзя сказать, что власть там не работает!»

Ключевые слова: Госдума, КПРФ, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ