Участники драки в селе Шклово претензий друг к другу не имеют
16.07.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Фото aif.ru

В субботу, 13 июля, в селе Шклово Калиниского района произошла ссора между двумя мужчинами, в результате которой произошла драка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как сообщают правоохранители, около 10 часов вечера 31-летний житель села на почве неприязненных личных отношений ударил по лицу 21-летнего молодого человека, приехавшего в село к родственникам.

«В настоящее время каких-либо претензий друг к другу участники происшествия не имеют. В медицинские учреждения и правоохранительные органы никто из них не обращался», - подчеркивают в полиции.

Как сообщало ранее ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на прокурора Калиниского района Александра Лебедева, потасовка произошла между местным жителем и выходцем из Чеченской республики и причины ссоры были бытовые. В то же время ИГ «Четвертая власть», ссылаясь на свои источники, сообщала, что драка была массовой и «весь личный состав местной полиции был направлен на усмирение конфликтующих сторон».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ