Зампред Большеданов попросил «Облкоммунэнерго» «не делать из него простачка»
15.07.2013, 20:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1034

Фото Денис Юлин

«Если цена на газ будет расти опережающими темпами, то мы загубим коммунальную сферу и останемся ни с чем», - с таким заявлением сегодня на совещании в администрации Пугачевского района выступила председатель комитета области по тарифному регулированию Лариса Новикова.

Местные жители пожаловались на дороговизну проектов по проведению электричества в дом. «Как так: 550 рублей за подсоединение к сетям и 8000 рублей стоит проект, чтобы 10 метров кабеля протянуть от столба до дома?», - спросила местная жительница.

Новикова заявила, что не готова ответить на этот вопрос.

Инженер «Облкоммунэнерго» Сергей Сухоруков ответил, что без технической документации поставка ресурса не происходит. «Мы не готовим проектную документацию. У нас в Пугачеве вообще нет проектной организации», - добавил он, затруднившись ответить на вопрос министра, какая организация делает проекты в Пугачеве.

Лариса Новикова попросила предоставить ей полный пакет документов: «Этот вопрос серьезный, я беру его под свой личный контроль».

«Вы из президиума простачков не делайте. Здесь люди интеллигентные и вежливые сидят. В зале есть председатель совета директоров «Облкоммунэнерго». Он теперь обязан во всем этом разобраться. Это не единичный случай, а глобальная проблема всех жителей. Люди, которые допускают неэффективное расходование средств, будут жестко наказаны», - резюмировал Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ