Дежурный врач, который осмотрел раненого Руслана Маржанова, вызвал более опытного коллегу
15.07.2013, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото Денис Юлин

Заместитель главного врача Пугачевской ЦРБ Людмила Дубякова прокомментировала ИА «Свободные новости» слухи о том, что дежурный врач не находился на своем рабочем месте, когда в больницу привезли раненого Руслана Маржанова. Напомним, эта информация сейчас проверяется следователями, так же, как и информация о том, что в драке, которая повлекла за собой трагедию, участвовало третье лицо.

«Это не правда. Полиция и следственный комитет проводили проверку по этому факту. Вы можете обратиться к ним. Мы очень обижены этим фактом. Какие жители могут быть в два часа ночи? Родственники Маржанова прибыли после всех событий. Как они могли что-либо видеть? А скорую помощь вообще никто не вызывал. Его доставили молодые люди, которые увидели его лежащим возле кафе. Они на машине привезли его сюда и на руках занесли в больницу. Он в это время уже был в агональном состоянии», - сказала Дубякова.

Как объяснила врач, задержка была вызвана тем, что дежурный врач вызвал более квалифицированного хирурга: «У нас всегда дежурят два хирурга и врач-анестезиолог. Поэтому нам непонятно, как людские фантазии могут заходить так далеко. Когда дежурный доктор осмотрел потерпевшего и увидел, что ранения серьезные, он вызвал заведующего отделением, более квалифицированного врача, который имеет больше опыта. Поэтому так и получилось».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ