В Озинках пьяная женщина-водитель попыталась скрыться от полиции
15.07.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 390

В прошедшую пятницу, 12 июля, в районном поселке Озинки сотрудникам ГИБДД пришлось преследовать автомобиль «Приора», водитель которого не подчинился требованию остановиться.

После непродолжительного преследования машину удалось остановить. Оказалось, что за рулем находилась пьяная 47-летняя женщина. Кроме нее в салоне автомобиля находились еще три человека. Один из них, также с признаками опьянения, начал оскорблять сотрудника ГИБДД. После того, как полицейский предупредил дебошира об ответственности за свои слова, тот вышел из машины и ударил служителя закона кулаком в лицо.

В итоге нападавший был задержан и доставлен в отдел полиции, проводится расследование по факту применения насилия в отношении представителя власти. Водитель за управление машиной в состоянии опьянения привлечена к административной ответственности, ей грозит лишение прав сроком от 1,5 до 2 лет, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Ключевые слова: Озинки, погоня
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ